Renascer

recém resgatada
do útero da vida
nasce a criança

amada e querida...

flor beijada pela lua
abre-se à luz do sol
radiosa centelha interior...

traz consigo
confiança

discernimento
deslumbramento...

 
à vida que há
por um fio
nesse momento

num novo olhar soprado por eros
abençoado por Deus...

subliminar beleza
nascida da lágrima
exposta em verdade

quem não entendeu
a dignidade

perdeu a festa
falhou na amizade...

inocência na alma lavada
aceitação suprema
na dor e alegria

renasce das cinzas soprando a saudade
pra longe das àguas do interno mar...

criança querida

que em mim habita
me entrego ao frescor

da tua presença

em ti eu confio pra recomeçar!
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 06/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2893123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.