Poeta: Louco fingidor

O poeta é um fingidor, finge a dor e a transforma

em alegria e amor, amor proibido fingido, oculto por

entre as palavras ditas, escritas, vistas pelo coração.

mas oculta entre os olhares perdidos fingindo ser razão,

sem emoção mais verdadeiramente amor sentido vivido

dentro do coração procurando uma razão.

Razão sem razão sem motivo, motivado

pelo amor não correspondido. Poeta é isso,

é um sonhador fingindo, sofrendo de amor

preso a ilusão, ao irreal sonho de amar.

É um louco, mas um louco consciente, que vive

um eterno sonho buscando ideais utópicos,

lutando por um mundo melhor onde suas letras e

poemas possam traduzir nossos mais puros

e verdadeiros sentimentos, muitas vezes oculto

pelo coração e mascarado pela razão, pois, o poeta

só é grande se sofrer...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 06/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2893714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.