ENFATIZANDO A ALEGRIA

Há beleza no triste

Há beleza na dor

Melancolia abrilhanta

A tristeza que insiste

No que há de inovador

Há muitos desejos reprimidos

Lampejos afogados

Extingue... Suprimindo

Os momentos alegres aclamados

São pequenos

Mas diante a dor, deseja crescer

Amargura chega e desaparece...

A esperança vivida apetece

Quero a felicidade,

Encantos, prosperidades

Consternação, some, desaparece!