ALEGRIA E FELICIDADE

(Sócrates Di Lima)

B em me quer, tanto essa mulher,

A ssim também, eu a quero tanto,

S em restrição qualquer,

I infiltamos-nos em cada nosso canto,

L eve é a nossa alma,

I mortal os nossos sonhos,

S omos como um remanso de rio em calma,

S eguindo ao mar em lábios risonhos.

A amos-nos como nunca, desejamos-nos como sempre.

E nquanto somos, seremos nós,

S empre com olhos no agora,

O nosso momento é cantiga sem voz,

C omo é o cântico do silêncio surdo.

R esplandecente é o nosso querer,

A limentado com a nossa vontade

T udo nos faz crescer.

E mesmo que nos pegue a saudade,

S omos dois em um, Basilissa e Sócrates, alegria e felicidade.

07/04/2011 12:31 - Basilissa

Parabéns Sócrates!

Um acróstico meu e seu ,

Com muito carinho, ternura e alegria.

Obrigada por este momento aqui .

Beijoosss b =)

Para o texto: ALEGRIA E FELICIDADE (T2894347)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.