Uma luz

Um belo dia

uma fantasia

realidade se tornou

como magia

que iluminou

Levou a incerteza

e trouxe a clareza

Até quando durará?

só mesmo o tempo dirá

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 12/11/2006
Código do texto: T289512