SAMBA-ENREDO

Tantos abraços abracei

(hoje me quedo a lembrar)

poucos carinhos refutei

amor foi mesmo feito pra se dar

ano após ano me envolvi

sempre com mais alguém

meu coração só entende de adição

divisão não, de visão sim

sempre visionário

São Tomé ao contrário:

crer pra ver tudo acontecer

o que sonho logo realizo, fazer o que?

antes que a morte surja mascarada

num de seus disfarces infinitos

mais fantasias terei eu criado

pra brincar na folia dessa vida

muito carnaval terei pulado

entre a porta de entrada e a de saída

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 12/11/2006
Código do texto: T289513