R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 
 

 

VIOLÊNCIA

V iolência para lá de desmedidas
I sso é o resultado de desamor
O remos depois de vidas perdidas
L amentemos juntos essa dor
E como vimos o ceifar de vidas
N em sempre de balas perdidas
C abe as familias a isto julgar
I maginando aonde iremos parar
A os túmulos sempre levaremos flor ?

7 de Abril de 2011