A MELODIA DO SILÊNCIO

Para,
escuta!
a hora
sonora!

Melodia do vento
sem argumento.
Contente
e displicente
segue em frente.

Melodia do trovão
rompe sem compaixão
bate forte o coração
na busca da oração.


Chuva caindo
sinfonia se ouvindo
natureza aplaudindo
Plantas sorrindo.

Melodia da bonança
trazendo esperança
o tempo avança
e a paz se alcança!