ENFIM !!!

Dentro do peito o coração se agita

basta lembrar que se aproxima

o dia que toda saudade tera fim

A vontade do beijo sera saciada

o tão esperado abraço

vai finalmente acontecer

Todas as palavras ensaiadas

poderão de meus lábios sair

para encontrar éco em voce

Este amor ganhando vida e corpo

através do espaço levo esperança

da felicidade a mim prometida

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 10/04/2011
Código do texto: T2900593