Encantada

Encantada estou eu!

Como uma adolescente!

És tu um sonho meu,

Sei que nada é permanete

Despertas minha menina

E ela corre pelas ruas de mim

Procurando por ti menino

Que tem cheiro de jasmim

São nobres as tuas carícias!

O teu amar é então sublime!

Quero sonhar com as primícias,

Dos seus afáveis carinhos

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 11/04/2011
Código do texto: T2901489
Classificação de conteúdo: seguro