Você...

Você...

Foi você,

Quem me fez acordar,

Foi você,

Quem me trouxe novamente a inspiração para escrever.

Só você,

Tira um sorriso de mim sem querer,

Só você,

Está me fazendo novamente viver.

Quero você,

Na imensidão do meu querer,

Quero você,

Só me deixar entrar, para ver e crer.

É você,

Quem abriu meus olhos para eu poder renascer,

É você,

Quem eu quero pra valer!

Lyla.

Lyla
Enviado por Lyla em 11/04/2011
Código do texto: T2902852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.