Paz no mundo..

Quero abraçar a felicidade.

Com os braços do coração.

Pra ser feliz de verdade.

É preciso comunhão.

Entre meu ser e a alma.

Entre a mente e o desejar.

Quero paz, eu quero calma.

Sentir o amor no ar.

E sorrir feito criança.

Porque ser feliz não cansa.

Nunca, nunca é demais.

E isso eu quero pra todos.

Num mundo cheio de paz.