Medusas (mães da água)

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

escolheu as medusas,

mães da água,

algumas no cio,

algumas em flor,

para vir à superfície

das calmas e quentes marés...

extasiado pela aurora que rompia

por entre flocos de nuvens,

ainda viu a migração das aves

antes de submergir...

sorrindo se...

acordando se...