R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 
Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
 

OS SEIS SENTIDOS

Se não mais posso sentir teu cheiro.
Se não mais posso sentir o gosto dos teus beijos.
Se não mais posso escutar sua voz a sussurrar nos meus ouvidos.
Se não mais posso deslizar minhas mãos nas curvas e entradas do teu corpo.
Se não mais posso ver teu corpo desnudo a se contorcer em baixo dos lençois.
Se não mais posso ter o teu amor,
Se não mais posso ter todos esses sentidos,
é porque até a VIDA perde sentido.
Só DEUS sabe o que estou sentindo,
e sentindo o que estou sentindo.
Deixo pra ti o meu indescritível adeus.