R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

I love You....

 
 

 

ANALOGIAS EM POESIAS

Voam nos céus as passaradas
Um bater de asas ensurdecedor....
Propiciando-me sombras nas caminhadas
Antes que do alto era o sol ao meu dispor
Cante voe passaradas....
Cubra a minha sombra no caminho
De leste ao oeste me mostre um norte
Faça-me não perceber que rosas tem espinhos
Que a tal felicidade em meu coração aporte
Um amor com ou sem pegadas tanto faz
Sem sombras de dúvidas as trilhas fiquem
Para que possa eu esquecer jamais...
Uma caminhada solitária conduzindo-me ao jaz.....
Passaradas solidárias a minha paz...
Pousarão !
Um silêncio profundo.....
Das sua asas que pareciam mãos espalmadas
Não perceberão que aquilo era um adeus....
Entrava na garganta .....
Nem um pio....
De uma vida que sempre esteve por fio.....
 
Rs t....
Rio das Ostras 13 de Abril de 2011