R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

 

 

 



LAVIENROSE ( AMOR E FLORES )
 
Quisera eu!
Ser as quimeras das tuas madrugadas....
            Se disser tu ....
                 Isto eu sempre quis......
Dir-te-ei o quanto isto me deixa feliz....
Nesses nossos tempos que já se fazem de grisalhos.....
              Se disser tu......
                 Nunca é tarde para amar.....
Responder-vos-ei......
O que estaremos a esperar.......
Me permita......
Ser as estrelas que pra ti brilham nas madrugadas
O raio de luar deitado sobre ti fazendo-se de agasalhos
Ao raiar dos dias o sol a ofuscar
A menina dos olhos ao te espreguiçar
Aos olhos da menina um novo despertar.....
Uma janela abrindo-se para os céus
Ao absurdo do coração surdo
O canto da passarada a bater asas
Mexendo com os repiques do coração
Afinando os sentimentos a diapasão.....
Sem hora .....
Me permita regressão....
Senão senil........
Como estou apenas no quisera.....
Descubro !
Que este momento é igual 
A força do meu pensamento
Divididos pela distância que nos separa......
E que é assim que o som  se propaga
Neste vácuo por nós deixados
Viajamos na velocidade da luz....
E neste quisera uma dúvida atroz.......
Que a resposta está dentro de nós....
Colibri versos Ben-te-vi o que seduz
Sinfonia inacabada em compassos de espera....
Que nunca se julgue La Traviata .....
Desejo amor e flores  La Violeteira....
Lavienrose
 
 
Rio daosTras
14 de Abril de 2011........03:14 HS


OBRIGADO MENINA PELA AUTORIZAÇÃO DE POSTAR....