Poeta Menino

Anoitece e desejo em meus sonhos lembrar

dos teus beijos, da tua boca, do teu singelo sorriso,

do teu carinho, do teu olhar perdido sob minha alma

buscando-me, tentando-me provar o improvável o impossível.

E quando é manhã, já cedo olho pro céu e vejo que falta

pouco para te encontrar e poder

novamente te amar, te sentir ou ao menos te ver,

e desse modo fazer do destino novamente

uma eternidade de pensamentos e desejos, e um beijo

num infinito sonho de prazer.

Anjo querido, poeta menino, não sei se me amas

ou se me queres, mais ao menos me diz

se posso dormir em teus braços ou cobrir-me com

tuas límpidas assas para que por fim, eu possa provar

do teu beijo ao menos mais uma vez e

desse modo continuar a sonhar contigo.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 14/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2909095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.