Ah!... Esse doce... Tum...Tum

Escuto o doce...

Tum...Tum..

Do teu coração...

Descompassado

No compasso

Do meu...

É um doce...

Tum... Tum...

Que aquece...

Embala...

Cativa...

Instiga...

Arrebata

E desembaraça...

Os meus sentidos...

Mas, não me maltrata!

Gosto de sentir...

O... Tum...Tum...

Do teu coração...

Junto ao Tum... Tum...

Do meu... Tatuando

A emoção de te saber...

Bem pertinho de mim...

E enfim... Ouvindo...

O... Tum...Tum

De dois corações unidos...

No ritmo de um... Docinho...

Tum...Tum... Somente!

*************************************************

Obrigada WILSON FONSECA pela tua primorosa inspiração... Amei!...Bjsss poéticos.

No tum...tum...do nosso compasso,

Eles sempre vão pulsar,

Se seu tum...tum...perder o passo,

O meu tum...tum...vai parar.

************************************************