Passeio

Sai um dia
Fui passear numa rua
Parei um tempo a contemplar
O teu rosto estampado na lua
Continuei meu passeio
Logo a lembrança me veio
Do tempo em que soubemos amar
Mas hoje me recompus
E logo me coloquei a trabalhar
Num coração novinho em folha
Pra você logo entregar
Carreguei de amor
Todo o meu ser
Preparando meu espírito
Pra logo te ter
E de mãos dadas andar
De passeio rumo ao ar
Do lindo vento soprando felicidade
Quero amar você por toda eternidade