ESTAÇÕES DO CORAÇÃO

Na calçada fria,

Folhas caídas sobrevivem,

Por alguns dias, é claro!

Na calçada fria,

Limbos verdes insistem,

Por alguns dias... É claro!

Na calçada fria,

Uma alma doída insiste,

Depois persiste... É claro!

Na calçada fria,

Meus passos persistem,

E não desistem... É claro!

Na calçada fria,

Pequenos raios persistem,

E não desistem... É claro!

Na calçada, não mais fria,

O sol irradia a alegria,

E a solidão desiste... É claro!

Na calçada, já iluminada,

De uma alma encantada,

A alegria faz morada... É claro!

Na calçada do coração,

As estações existem... É claro!

Tudo passa!

Nem tudo é céu, nem tudo é inferno;

O coração tem seu tempo...

Primavera, verão, outono... E inverno!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 15/04/2011
Código do texto: T2911520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.