Pinta ,menina.

Pinta.

Pinta com toda a tinta.

 

Enquanto pinta,

pinta meus sonhos...

"A vida mais colorida".

 

Pinta singela flor.

Com essas pequenas mãozinhas.

Pinta todo meu amor.

 

Enquanto pinta,me encanto.

E quem não se encanta?

...É a vida fazendo arte!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911589
Classificação de conteúdo: seguro