Descompassado...

Ao bater descompassado
O meu coração alegre fica
Junto ao teu e bem ao lado
O amor que santifica

Bate lindo e corre solto
Num amor belo feliz
Ele todo envolto
Foi assim que eu sempre quis

E juntinhos alegremente
Vivemos a cantar
Numa alegria bem latente
Só quero é te amar

Dos versinhos tão alegres
Muita coisa a te contar
Meu coração explode
Numa alegria de amar

Nesse doce sonho
Quero sempre me embalar
No aconhego dos teus braços
Ah!! como quero te amar..