Som da manhã

Na cantoria dos pássaros

ensaiamos um novo dia,

são aves em revoada,

dando o tom da melodia...

Som de uma manhã alegre

como o vôo da passarada,

a tristeza foi noite breve...

alegria é o som da ninhada...

O raio de luz espantou o mêdo

do terror e da "assombração",

se a noite teve segrêdo...

não passou de leve ilusão...

Com certeza muitos dias

de alegria vão os pássaros trazer,

levando para longe: as melancolias...

desfazendo o nosso depedecer...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/11/2006
Código do texto: T291236