DEUS GREGO

CORPO PERFEITO

OLHAR SEM DEFEITO

ENCONTRO REAL

CONTENTAMENTO FUNDAMENTAL

DEUS GREGO

PORQUE É O BIOTIPO DAS ESTÁTUAS

ENCONTRADAS NAS RUÍNAS

E TUDO É PERFEITO

COMO UM FURACÃO

MEXEU COM A EMOÇÃO

FEZ UMA EXPLOSÃO

E ABALOU O BARRACÃO

ESSES DEUSES

SÃO SEMPRE ASSIM

CHEGAM ABALAM

DEPOIS SE CALAM