o sol

Porque o sol arde como arde

todo o tempo...

eu queria ser

como o sol que nasce e arde

como o meteorito que não tocou a atmosfera

Eu queria ser

como a nuvem que soletra a vida

como as estrelas que guiam o caminho

eu quebrei como um homen de plastico

Eu queria ser como o sol

eu queria ser o segundo sol

que vi na letra de uma musica

no céu, e destruir a terra

Eu queria ser...

para que todos me venerem

para que todos sem mim não viveriam

para que todos se questionem

sobre a minha existência

sobre o tamanho do meu poder

sobre a minha vida existida

Eu queria ser...

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 14/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T291500
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.