LEVO ALEGRIA

LEVO ALEGRIA

TODO DIA

PARA QUEM ME LE

PARA QUEM NAO ME VE

PARA QUEM FACO? PRA VOCE

FACO ISSO COM MUITO PRAZER

FACO ISSO PELO BEM QUERER

FACO ISSO PARA VOCE SE MANIFESTAR

FACO ISSO PRA VOCE ME CONTESTAR

FACO ISSO PARA SEMPRE MELHORAR

CLARO QUE DEPENDE DO QUE ESCREVO

ALGUMAS COISAS EU ME ATREVO

OUTRAS NAO CORRO O RISCO

POIS QUANDO ARRISCO

LOGO EU PETISCO

LEVO DE TUDO UM POUCO

FACO O PAPEL DO LOUCO

PASSO SUFOCO

GRITO FICO ROUCO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,17,04,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/04/2011
Código do texto: T2915246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.