SONHANDO EM ME DIVERTIR

******************************

Meu olhar correu a campina em flor,
E os girassóis coloriram minha retina.
Em sonhos galopei nas trilhas sem fim,
Falei com os pássaros, me senti menina.

Nem fada e nem tão pouco bruxinha,
Mas despertava a fúria do vento,
Entendia os pássaros e conversava,
Colhia ervas, fazia poções e unguento.

Queria ter mais sabedoria...
E da magia fazer meu trago,
Mergulhar nas mais belas fantasias,
Ser feiticeira de dar inveja ao mago.

Faria coisas acontecerem,
Divertiria a valer,
Faria coisas tão engraçadas,
Divertiria a criançada.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/04/2011
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T2916267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.