R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥......STAND BY ME ♥

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 
 
RELÓGIO DO TEMPO
 
Do relógio do tempo acorda coração
Vento distante varre a escuridão
Acerta os ponteiros do horizonte
Me  trazendo o som do carrilhão
No arrebol és água fresca da fonte
Em lenes nuvens,como flocos de algodão
Silenciosas pegadas se fazem presente
Um caminhar solitário para a solidão
Pés dormentes nos trilhos do poente
Um vagão de incertezas a minha luz
Me tornando pingente de um coração
Uma breve estadia é ao que conduz
No meu inverno verão nova estação
Mórbido silêncio, lágrimas de veneno
Prenuncio de uma morte anunciada feliz
Na madrugada inerte mente  sereno
Ao amor o silêncio entrava e nada diz...
 
Rio daS  osTras
19 de Abril  de 2011  22:51 hs