Anjo Amigo...


Um abraço,
Um afago,
Um carinho,
Uma palavra amiga,
Atenção e compreensão,
Era tudo o que eu precisava.
E Deus mandou você:
Anjo Amigo...
E uma luz se acendeu
Na minha escuridão!
Não me sinto mais sozinha...
A esperança voltou a pulsar
No meu coração.
Uma força na alma brotou,
Seu amor me tocou,
Vou prosseguir!

IoneBS – 21-04-2011

**Com Carinho ao meu Querido Amigo Elson – um Anjo em minha vida**

Imagem Google