Já Que Depende De Mim...

Eu Faço De Meu Lar

O Melhor Lugar

Do Mundo Para Se Habitar!!!

Onde Mora A Humildade

Reina Plena A Felicidade!!!

Eu Faço Deste Meu Cantinho

O Mais Belo E Aconchegante Ninho!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

E neste belo ninho

Lugar mui aconchegante

Onde a paz invade minh'alma

E a presença de Deus é constante.

Christiano Nunes

Obrigado Amigo

Por Acrescentar O Que Digo!!!