CANTAR

É UMA ALEGRIA

SÓ QUEM CANTA

SABE ESSE SENTIR

A VOZ SE AFINA EM LÁ

O PÚBLICO A ESPERAR

O ACORDE A COMEÇAR

AS VOZES SÃO INSTRUMENTOS

DE ALEGRIA E PRAZER

DE UMA GENTE

QUE SE UNE PARA ENGRANDECER

UMA PARTITURA

HÁ MUITO ESCRITA

É LINDO OUVIR

UM CANTO GREGORIANO

UM MINUETO OU UM CÂNONE

AS CIRANDAS DE VILLA

TAMBÉM FAZEM BEM

QUE SAUDADES DE CANTAR

NO CORAL DA VILLA-LOBOS!

ISSO SIM É PRAZER EM VIVER.