FELICIDADE

Não sei bem o que é isso,
Essa tal felicidade, sem fim.
Que todos buscam um dia
E sempre sentindo saudades
Se fui feliz um dia não sei,
Na busca de ti a todo o tempo
Só sei que um dia a encontrarei

Sempre me faço a pergunta
O que é ser feliz pra você?
E fico sem resposta agora,
Porque se sou, ainda nada sei
Procuro por ela nessa vida a fora
E ela pra mim nunca vem.

Mas não perco a esperança
Que vou te encontrar na lembrança
Busco a ti a todo instante e nessa vida
Que é tão errante não sei se vou encontrar
Só a única coisa que sei que um dia chegara.

Uma única certeza que tenho
Agora na minha vida perdida
E viver para buscá-la por esse caminho
Vou vivendo e aprendendo e tento encontrá-la
Que um dia eu a encontro e nunca vou deixá-la.

Sei que toda a verdade, que dizem
Que essa tal felicidade, que quero pra mim
Tem que ter lutas e glórias, sei que é na vitória
Que tenho que vencer e preservá-la até o fim

Ser feliz é relativo e a felicidade também
Só não quero é ser feliz, na desgraça de alguém
Amo muito minha vida, vou vivendo muito bem
Nesses momentos felizes, que até agora eu vivi
Já estão de bom tamanho, desde o dia que nasci.


A felicidade chegou de mansinho
E nem sequer percebi só sei que
Estava a todo tempo ao meu lado
Assim tão perto de mim e nem vi
Posso dizer sem medo, que agora sou feliz