OS VENTOS FORTES E AS MARÉS

O VENTO FORTE TEM PASSADO

ENFRAQUECIDO OS MEUS PÉS DERRUBADOS

MAS O SENHOR TEM ME LEVANTADO

"MAIS AINDA ESTAMOS JUNTOS AQUI"

O SOL QUENTE DA PROVAÇÃO

NA MINHA PELE TEM QUEIMADO

NA SUA SOMBRA TENHO DESCANSADO

"MAIS AINDA ESTAMOS JUNTOS AQUI"

OS DIAS SÃO MAUS QUE TEM PASSADO

E CONTINUO AINDA SENDO HUMILHADO

MAS O SENHOR TEM ME CONSOLADO.

"MAS AINDA ESTAMOS JUNTOS AQUI"

AS ÁGUAS NEGRAS QUEREM QUE FICO SUBJULGADO

E AS TREVAS NELAS QUE EU MORRA AFOGADO

MAS NO SEU NOME SENHOR, MINHA VIDA TEM BOIADO

"MAS AINDA CONTINUAMOS FORTE AQUI"

E O MUNDO OLHA

E NÃO ACREDITA NO QUE SE VÊ,

COM DEUS AINDA SOFRENDO POR QUE?

MAS A RESPOSTA É;

POR QUE O AMOR VERDADEIRO TUDO SOFRE, TUDO CRÊ

TENHO TUDO SUPORTADO

NA ESPERANÇA DAS SUAS PROMESSAS

LOGO APÓS TUDO ISSO ACONTECER;

POR ISSO A MINHA FÉ NÃO VAI SE ESMORECER.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 23/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2926200
Classificação de conteúdo: seguro