Sem medo de ser feliz

Não temas se o coração acelera

e a emoção te chega,

invadindo tua razão,

te fazendo sentir sem chão,

temendo o a seguir, o amanhã,

quem sabe … até o fim.

Pensa que somos todos

fênix,

que renascemos das cinzas,

pras asas baterem em cores ímpares,

alçando o voo mais alto e mais sublime,

tornando-nos tão leves,

como plumas jogadas e manuseadas

pelo vento,

que nesse exato momento

sua trajetória se encerra,

alcançando por fim sua essência,

a da leveza que se completa na

brisa da natureza,

e se torna única com ela,

vivendo finalmente o tão esperado,

sua fusão com o sonhado

e fantasiado na sua existência mais

íntima,

que um dia pareceu ser só mais uma

quimera,

mas que hoje podes tocá-la,

senti-la,

vivê-la,

ao mesmo tempo que és puxado,

desejado,

largado,

pois que todo sonho quando idealizado,

terá como fim que ser

vivenciado.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/04/2011
Código do texto: T2926748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.