HOJE É O DIA...

Hoje é o dia...

De dar um basta na tristeza,

Sem se importar por qual motivo seja,

Pois é tempo de viver.

Hoje é o dia...

De ganhar e não de perder,

Não lastimar com “o que vai ser”

E aproveitar pra ser feliz.

Hoje é o dia...

De esquecer do que já fiz

Sem se importar com o que se diz

E sim com o que vou fazer.

Hoje é o dia...

De acreditar no que se quer,

Lutar sem tréguas e sem temer

E nunca mais voltar a... SOFRER!