Reconciliação

Este amor sempre existiu...

Mas o orgulho nos feriu

E nosso mundo caiu.

Não deixemos assim

Um grande amor

Nunca teve fim...

Morremos de amores

Mas mesmo assim

Vivemos muito mais felizes...

...Felicidade assim...

Sem maldade

Dura uma eternidade...