Encontrar você

À frente do reconhecido amor

Seria feliz em dia de clamor.

Livre a voar em seus braços

Como cachos de uvas a brotar.

Seguiria do riso o curso da melodia.

Anedota e troça ao destino bordaria.

Figuras e tranças, destiladas no gosto sabor.

Encontrar você como doce vinho a brindar.

No tempo de parreiras sem tropeços

Desapego ao beiço viço de traços maciços.