Em sensível sintonia...

Uma brisa suave...

Embala e envolve

O meu sentir

Viajo nos sonhos

E nas nuvens...

Flutuo...

Numa sensível sintonia...

Vôo entre as estrelas

E tudo me contagia!

A paz... Acontece...

É... O inspirar da poesia

Em... Uma doce magia!