UM SER NÚ

É UM SER IGUAL

UM SER NÚ

É FENOMENAL

UM DIA BANDEIRA

IMAGINOU NO MEIO DA BURGUESIA

DA NUDEZ DOS QUERUBINS

A ALEGRIA, A MÚSICA

A VERDADE NASCEU

DE UMA MÃE A PARIR

SEUS FILHOS PARA O MUNDO

DE DOR E AMOR

JOÃO E MARIA NA VIDA CAIU

E DE MUITOS SORRIU

COMO FUI FELIZ

EM SER UMA DESSAS MARIAS

MARIA PRESA, TORTURADA

REVOLUCIONÁRIA...

MARIA SOLITÁRIA, COM SUA LIBIDO NO BANHEIRO

NUDEZ DE ALMA

NUDEZ DE PÁSSARO QUE VOA SÓ

NUDEZ DE PÁSSARO QUE VOA ALTO

NUDEZ DE PÁSSARO QUE ENCONTRA OUTRO

NUDEZ DE NADA, NESSE TUDO

QUE A VIDA NOS IMPÕE A VESTIR

VISTO, MAS DEIXO A BUNDA DE FORA

PARA CAGAR AS DORES

DE CERTOS AMORES