SER POETA É SER LUZ

UMA GALÁXIA INTEIRA



Lá no céu junto das estrelas

Existem "sóis"tão belos, sedutores

E brilhantes quanto elas..

São todos poetas e poetisas,

Que fulguram que encantam

E iluminam o Universo

Encantado de Deus.

 

A alma do Poeta

É Sol, é Estrela

 Livre e pura

Luz que não se intimida

Diante dos obstáculos

Estrela sabedoria,

Irmã da felicidade

Sol forte imbatível

Guerreiro do amor

Que sonha e que ri

Que chora e sabe recomeçar

Sem jamais se desanimar!

 

Ser poeta é ser Luz

É ser uma Galáxia inteira!





*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA