EU SOU UM GUERREIRO

Eu sou um valoroso guerreiro,

Um intrépido aventureiro.

Meu espírito é altaneiro,

Eu sou um honrado cavalheiro.

Eu sou um hercúleo guerreiro,

Um destemido batalhador.

Venço as batalhas com intenso primor

E não temo nenhum terreiro.

Eu sou um guia guerreiro,

À quem me procura, conduzo com alegria e confiança.

O meu lema é: Contemple Itambé com Segurança!

Conhecimento e atenção me evitam cair num despenhadeiro.

Eu sou um corajoso guerreiro,

Batalho em qualquer terreiro

E com o meu estilo arrojado e matreiro,

Não temo nenhum guerrilheiro.

Eu sou um conectado guerreiro,

Da natureza sou fiel parceiro,

No universo sou um incansável oleiro.

Desta recíproca parceria, recebo o sagrado dinheiro.

Eu sou um amoroso guerreiro,

Um fértil e radiante semeador,

Eu sou um dinâmico beija flor,

O meu beijo é doce e lisonjeiro.

Eu sou um valente guerreiro,

Se preciso for, o meu sagrado sangue eu derramo

Pela honrada minha "Dama Justiceira" que tanto amo.

Dela eu sou um senciente escudeiro.

Eu sou um agraciado cavalheiro,

Recebi a deliciosa missão de ser o companheiro

Desta deídica Mulher. Com vigor, zelo por ela o ano inteiro.

Ela tem todo o carinho e proteção deste apaixonado guerreiro.

Eu sou um consciente guerreiro,

Meu coração é bondoso e justiceiro.

Sou aliado do eficiente Xangô, o São Jorge Guerreiro,

Contra o dragão do mal, o nosso golpe é benfazejo e ligeiro.

Eu sou um iluminado guerreiro,

Sou do Batalhão da Luz

Cujo os Comandantes são o Arcanjo Miguel e o Cósmico Jesus.

A escuridão, combatemos com a misericórdia do cintilante luzeiro.

Eu sou um sidéreo guerreiro,

Neste ou no mundo etéreo,

O meu latente desejo, o que mais quero

É a "Ordem e Progresso", a paz e a alegria do divino povo brasileiro.

Eu sou um alquímico guerreiro,

O meu coração é um transcendente braseiro.

Dentro do meu peito, ele é um vibrante outeiro,

Mas o amor que emana dele é tão gigante quanto o altaneiro

Pico do Itambé. Nosso belo Majestoso! A Fonte de poder deste arrojado guerreiro.

A sublime magia que jorra deste Templo verdadeiro,

É pra que eu possa me ajustar para ser um dos "Escolhidos", um obreiro

Na cooperação com a Luz da Nova Era. Eu sou um conectado guerreiro.

****************************************************

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON