Assim Eu Sou...



Sou como a BRISA suave,
causando arrepios
em meus pensamentos,
ofertando delicadas palavras ao vento,
trazendo mistérios em meio
a essa musicalidade ritimada,
o som das batidas do meu coração...
Sou a mais estridente
e silenciosa MELODIA
a explodir em forma de inspiração
e compor as notas que permeiam
o toque do meu violão...
Sou o ECO inusitado
de tanta agitação,
corroendo lentamente as palavras
que pairam no ar.
Junto os PEDAÇOS,
ligo os ESPAÇOS,
uno os LAÇOS que desfaço
quando não estou em mim!