Girassol.

Que venha logo o amanhecer,

Pois preciso do sol pra alegre ser,

Seja no inicio, meio ou fim do dia, quero mais é você,

Na primavera ou verão preciso florescer,

As cores mostram minha alegria, meu viver,

E enquanto você aparecer estarei sorrindo, pois vivo para seu brilho receber,

E por onde for, o acompanharei, até o ultimo momento do entardecer,

Que os pássaros joguem minhas sementes para nova vida nascer,

Que minhas flores encham os olhos de quem ver,

Fonte de vida, calor que convida, esquenta-me no forte frio,

Dá brilho ao mundo, sem ele não vivo nem um segundo.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 26/04/2011
Código do texto: T2932708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.