Respingos... Na vidraça...

Amanhece...

A chuva... Bate

Na vidraça...

Vejo as gotinhas

Que escorrem suaves

E... Graciosas...

Será que choram?

Ah!... Acho que Sim!...

Mas... Somente de alegria!

Parecem com crianças

Que se divertem...

Num escorrega...

Ou a mãe...

Que se emociona

Ao fitar seu filho...

E... Também

Pelo declarar de...

Um grande amor

É uma cena...

Emocionante

E sensível

Ah!... Escorregam ...

Todas juntinhas...

E por fim...

Respingam nas flores do jardim...

Que aproveitam a chuvinha

E agradecidas sorriem...

Ah!... Deus... Que bênção

Começar-se... Um novo dia...

Com essa encantadora visão!

Tenham um lindo dia com muita paz... Bjsss poéticos***Bel***