Monótono? Nem tanto.

O alvorecer tão lindo hoje, amor.

Estava encantador o sol entre nuvens.

Brincamos de esconder, como sempre.

O quero-quero lá no alto anunciando o frio.

As árvores durante o meu trajeto, valsam pra mim.

Passando sob o rio vejo o martim-pescador na tocaia.

Pequenos pássaros gorjeiam naquele pedaço de paraíso.

E quão encantador o cenário de figuras desfilando.

O cachorro atravessando a rua, a guria que aguarda o ônibus.

Aquele cara que fica todo dia sentado em frente ao mercado.

Tem também um senhor japonês que eu dou bom dia.

Rostos de moças maquiadas e mulheres roliças.

Uns vão, outros nem querem tanto assim ir.

Todos os dias o mesmo trajeto e sempre algo novo.

Vou sempre trabalhar com a cabeça nas nuvens.

O pensamento em ti e a alegria de viver cada momento.

Não há segredos pra se viver de ‘bem com a vida’, como se diz.

Basta querer (e fazer) tudo na vida com o que é essencial: o amor.

Laskowiski, Anne