A CHUVA CAIU DO CÉU

A chuva caiu do Céu

Gotejando esperança e alegria.

Era uma cintilante magia

Que jorrava abundante e doce como mel.

A chuva caiu do Céu

Gotejando paz e amor.

Eram bençãos do Cósmico Criador

Que molhavam este Divino EU.

A chuva caiu do Céu

Gotejando coragem e fé.

Eu! Amparado no Pico do Itambé,

Estava junto com a Falange do Arcanjo Miguel.

A chuva caiu do Céu

Gotejando harmonia e prosperidade em meu coração.

Eram gotas d'uma radiante conexão

Que fez descortinar pelo céu azul um iridecente véu...

O Sol brilhou! Formou-se então um lindo arco-íris. Fantástico!

Foi mais um show de magia e transmutação

Que permeou de Luz a íntima vastidão

Deste Iluminado Eu Crístico.

A chuva que caiu do Céu? Tempestade Celestial! Por Deus!

Esta Natureza é mesmo uma maravilha!

Por onde se olha tudo brilha!

Tudo se molha e germina e frutifica com a chuva que cai do Céu...

****************************************************

DO MEU CORAÇÃO VAI ESTA "CHUVA" PARA O CORAÇÃO DO "MINERIM SEMEADOR, O FANTÁSTICO ITABIRANO TONINHOBIRA" QUE DISTRIBUI OS FUTOS DE SEU CARINHO EM TODA A SUA TRILHA ESPIRITUAL... VALEU TONINHO BIRA! O SEU CARINHO ME CONTAGIA FAZENDO-ME CHORAR, DIGO DERRAMAR CHUVA DE ALEGRIA E GRATIDÃO. ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WEL!

****************************************************