Aventuras de mim mesmo

Olho para o infinito

Paira um mistério

Penso em minha vida

Será que eu a levo a sério?

No fundo no fundo

Não sei o que eu quero

Quero algo desconhecido

Dentro desse meu mundo

Quero um amor

Quero uma brisa na praia

Quero respirar novos ares

Quero viajar pelos mares

Quero o céu

Quero o mar

Quero noites lindas de luar

Quero alguém comigo pra poder festejar

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 29/04/2011
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T2937599
Classificação de conteúdo: seguro