SER CURADO

Por estar com o Universo conectado,

Hoje Eu Sou um Ser curado.

Pela honrosa esposa que tenho, sou um marido honrado.

Pela Luz, sou um Espírito Iluminado.

A Natureza é uma Mãe benfazeja

Que nos auxilia em qualquer peleja.

Agradeço à Natureza por ser a minha Cósmica Igreja.

Agradeço ao Universo por Ele conceder à este Ser, tudo o que deseja.

Eu Sou um homem curado!

Da Mãe/Pai Celestiais sou um filho abençoado.

Agradeço à Mãe Terra por sempre ter me alimentado.

Agradeço por toda magia com que estou sendo contemplado.

Que maravilha é o amor!

O Amor Incondicional é um sublime primor!

O amor conjugal é um íntimo fulgor!

O amor fraternal é benção do Criador!

Hoje Eu Sou um Ser curado!

A Divindade que tenho ao meu lado

É um Portal que dá acesso à um Templo Iluminado.

A Liberdade é a chave que abre este íntimo cadeado.

Eu Sou um caminhante e guia vigoroso!

Eu Sou um homem humildemente orgulhoso.

Eu Sou um companheiro, pai, avô, poeta e amigo carinhoso!

Eu Sou um ser solidário e da Mãe Natureza, sou um guardião zeloso.

O ser que procura

Sempre encontra a cura

No amor que jorra d'uma fonte de ternura...

O coração d'uma Divindade, cura uma agraciada criatura.

Quem realmente precisar,

Pode com fé procurar,

Que a íntima cura irá encontrar

No Seio da Mãe Natureza que cura com o verbo Amar...

Eu Sou um Corpo, Ser, Templo...Pelo Grande Espírito sou Abençoado.

Eu Sou um Guerreiro eternamente pela vida apaixonado!

Eu Sou um homem realizado!

EU SOU UM SER CURADO!(*)

****************************************************

(*): DIA 16 DE FEVEREIRO DE 2011, DIA UNIVERSAL DA MINHA ÍNTIMA CURA. UMA SUGESTÃO À TODOS OS IRMÃOS E IRMÃS: TODO O PRIMOR DESTA MIRACULOSA CURA QUE PERMEOU O MEU CORAÇÃO, FOI CONSEGUIDO NUMA ÁRDUA E DERRADEIRA BATALHA QUE JÁ SE ARRASTAVA HÁ MAIS DE 10 ANOS. SÓ VENCI A BATALHA CONTRA O TERRÍVEL MAL QUE ME ASSOLAVA, QUANDO NA HORA DECISIVA DA BATALHA, TIVE A CORAGEM E OUSADIA DE DESEMBAINHAR A AFIADA

ESPADA DO PERDÃO E DESFERIR UM GOLPE CERTEIRO E DE MISERICÓRDIA NO GRANDE DRAGÃO DAS TREVAS QUE COMIGO VINHA DUELANDO. AGRADEÇO MUITO À FALANGE DE LUZ QUE SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO E PRINCIPALMENTE NESTA HORA DECISIVA EM MINHA VIDA. O AMOR INCONDICIONAL OPERA VERDADEIROS E INACREDITÁVEIS MILAGRES. ACREDITEM E PRATIQUEM MEUS AMADOS IRMÃOS E IRMÃS. A LUZ TUDO PODE! O PERDÃO TUDO RESOLVE! HOJE EU SOU UM SER FELIZ! UM SER CURADO! ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

WELINTON

****************************************************