Marcadores de livros...

Tenazes e satisfeitos, eles se escondem sob as páginas, eles remetem o destino de um leitor.

Tão elementares e variados, em estilos e formas, lá estão eles assenhoreando-se dos momentos luxuriantes...da emoção, de ler.

Eles que por vezes são atirados ao lixo, ou largados em gavetas...selando seus destinos...

Desfuncionalizados...eles se arrebentam recortados para enfeitar cadernos, diários...

E na roda viva de sua existência "santa", o marcador de livros, é um amigo leal, que se torna um refém fugaz.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2011
Código do texto: T2940497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.