Felicidade

É viver um dia de cada vez

É ser de verdade aquilo que você quer ser

É poder olhar através do espelho e ver o brilho nos próprios olhos

É existir, simplesmente existir e não se esconder da vida!

Sinta o calor do dia, e a brisa do luar.

Veja o brilho das estrelas, e a beleza de amar.

Ouça o choro da criança, e o suspiro do apaixonar.

Viva, viva, viva, viva e seja feliz!

Felicidade é isto, simplesmente ser feliz pela vida,

pela família, pelo esposa ou esposo, pelos filhos e por seu lar.

Felicidade é poder recordar dos dias passados e não se arrepender,

e mais, é olhar para frente, ter esperança e querer viver...

Felicidade é não sofrer por aquilo que é idéia ou imaginações,

deixe as aflições para os dias aflitos, e a alegria para os dias infinitos.

Seja feliz agora, neste instante, e não deixe de viver.

Sorria hoje e sempre, e deixe a felicidade acontecer!